微软近日宣布,将关闭旗下博客服务LiveSpaces,这是一项全球性的决定。此举对于国内广大的MSN空间用户来说是个很不好的消息,相当于经营了很久的空间突然被下了“死亡通知书”,心血将毁于一旦?微软称,用户可在未来六个月中搬迁到Wordpress或自行选择迁移到其他博客平台。但现实情况是,目前大部分国内用户无法访问Wordpress,官方提供的迁移方案无从实施。

和讯博客作为国内知名的博客服务提供商,正式发布最新版MSN Live Spaces博客搬家工具,完全支持微软Live Spaces的用户搬迁至和讯博客。如果您或您的朋友正在为MSN空间关闭而发愁,欢迎您搬家到和讯博客。【查看详细】

搬家四项流程:

1、请先把您需要搬迁的MSN博客设为公开权限。另外建议您将MSN博客显示的时间格式修改为带年份的完整时间,否则搬迁后的时间显示可能有误。

2、注册您的和讯博客。地址:http://reg.hexun.com

3、添加和讯博客客服MSN“hexunblog@live.cn”,以对话的形式提供您的MSN博客地址和和讯博客地址。或者发邮件到客服信箱“hexunblog@live.cn”,提供您的MSN博客地址和和讯博客地址,我们的工作人员将尽快为您提供搬家服务。

4、搬家成功后,工作人员会MSN或邮件回复您。

搬家六大理由:

1、特设客服专人受理搬家服务,程序自动搬家,专业贴心,无需您进行复杂操作。

2、无需提供MSN密码,全面保证您的个人隐私。

3、博文中的图片可以完整搬家,保证您的作品完整。

4、和讯博客访问速度远胜MSN空间,不会出现经常打不开页面的恼人状况。

5、好邻居众多:和讯博客是中产阶级及广大白领用户的聚集地。

6、丰富的自定义模板功能,个性化的自定义HTM组件随心调用,体验多样化的感受。


MSN空间搬家过程中遇到困难应该怎么办?
您的任何疑惑与需求,都可以与我们的客服联系。

客服联系方式:
MSN(推荐) hexunblog@live.cn
电话(工作时间) 010-85650882
我们会及时为您解答一切疑问。

搬家需要多长时间?
搬家完成时间会根据您MSN空间的文章数而有所差别,但我们保证24小时内完成迁移工作。


我已经从MSN空间搬家到Wordpress了怎么办?
从MSN空间搬家到Wordpress后,因为原空间被锁定,暂时不能搬家到和讯博客。


搬家后原有的博客的数据会消失吗?
您在搬家后,原有的博客的数据不会丢失,将仍然保留。


我已经在其他博客服务商处申请了搬家服务,还能搬家到和讯博客吗?
当然可以,和讯博客随时欢迎您。

Copyright◎和讯网 和讯信息科技有限公司 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 返回博客首页